Preußische Allgemeine Zeitung Zeitung für Deutschland · Das Ostpreußenblatt · Pommersche Zeitung
© Preußische Allgemeine Zeitung / Folge 13-07 vom 31. März 2007 Aus dem Maggi Kochstudio Man nehme: 3 Hähnchenbrustfilets (à 125 g), 1 Knoblauchzehe, 2 1/2 EL Maggi Würze, 1 EL Speisestärke, 4 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 Zitrone, frisch gemahlenen Pfeffer, 1/2 Kopf Eisbergsalat, 1/2 Bund Petersilie Zubereitung: Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, mit "Maggi Würze" und Speisestärke verrühren und mit dem Hähnchenfleisch mischen. .In einer Pfanne "Thomy Reines Sonnenblumenöl" heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch etwa zehn Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Würfel schneiden und nach acht Minuten zugeben und mitdünsten. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft zum Fleisch gießen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Eisbergsalat und Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Salat auf Teller verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu paßt frisches Baguette. |
Artikel ausdrucken | Probeabo bestellen | Registrieren |