26.04.2024

Preußische Allgemeine Zeitung Zeitung für Deutschland · Das Ostpreußenblatt · Pommersche Zeitung

Suchen und finden
28.08.20 / Kochen / Von Arancini bis ZuppiZuppi / Ursula Ferrigno stellt 70 typisch sizilianische Rezepte in Text und Bildern vor

© Preußische Allgemeine Zeitung / Folge 35 vom 28. August 2020

Kochen
Von Arancini bis ZuppiZuppi
Ursula Ferrigno stellt 70 typisch sizilianische Rezepte in Text und Bildern vor
MRK

Küchenklassiker In der sizilianischen Küche spiegelt sich die bewegte Geschichte der Insel wider. Griechen, Römer, Araber, Normannen und Spanier hinterließen ihre Einflüsse. Die gefragte Kochbuchautorin Ursula Ferrigno stellt in „Cucina Siciliana“ 70 Rezepte aus frischen Zutaten der mediterranen Küche vor. Informative Texte über Land und Leute runden die äußerst ansprechende Rezeptsammlung ab.  Ursula Ferrigno: „Cucina Siciliana. Mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten“, Koehler Verlag, Hamburg 2020, gebunden, 160 Seiten, 24,95 Euro