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27.11.20 / Kochen / Fische verarbeiten wie Profis / Bevor ein Fang auf den Tisch kommt, sind einige Schritte und Kenntnisse über die richtige Zubereitung nötig. Jens Müller zeigt, wie es geht.

© Preußische Allgemeine Zeitung / Folge 48 vom 27. November 2020

Kochen
Fische verarbeiten wie Profis
Bevor ein Fang auf den Tisch kommt, sind einige Schritte und Kenntnisse über die richtige Zubereitung nötig. Jens Müller zeigt, wie es geht.

Rund um frischen Fisch Wie werden Fische und Meeresfrüchte richtig ausgenommen, geschuppt und haltbar gemacht? Lars Müller, Fischwirtschaftsmeister und Berufsschullehrer, ist der geeignete Fachmann, um Anglern, aber auch Profis alles über Entgrätung, Filetierung und Lagerung von frischen Meerestieren zu vermitteln. Vom Werkzeug bis zur Technik gibt es viele nützliche Tipps mit reicher Bebilderung.MRK

Lars Müller: „Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen, vermarkten. Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer“,  Stocker Verlag,, Graz/Stuttgart 2020, gebunden, 160 Seiten, 22,90 Euro